реклама


реклама
как оформит загранпаспорт через интернет в овире 5s.com.ua

Новый загранпаспорт и шенгенская виза

Возьмем на себя хлопоты по оформлению загранпасспорта в Тольятти:

поиск туров, туры из самары, поиск туров из самары, туры с вылетом из самары, цены на туры из самары pasporta

Документы на новый образец паспорта.

1.Анкета-заявление о выдаче заграничного паспорта (оригинал, 2 шт.)

2.Паспорт гражданина Российской Федерации (оригинал, 1 шт.)

3. Трудовая книжка, выписка из нее или справка с места работы (заверенная копия, 1 шт.)

4.Военный билет с отметкой об окончании прохождения военной службы, либо соответствующая справка военного комиссариата по месту регистрации (оригинал, 1 шт.)

5. Разрешение командования, оформленное в порядке, установленном Правительством Российской Федерации (оригинал, 1 шт.)

Указанный документ дополнительно прилагают военнослужащие Вооруженных Сил Российской Федерации, а также федеральных органов исполнительной власти, в которых предусмотрена военная служба, за исключением лиц, проходящих военную службу по призыву.

6. Заграничный паспорт, выданный ранее (оригинал, 1 шт.)

7. Фотографии заявителя (оригинал, 4 шт.)

8.Документы, подтверждающие права законного представителя (оригинал, 1 шт.)

9. Свидетельство о рождении ребенка (оригинал, 1 шт.) Для детей до 18 лет.

10 Квитанции об уплате государственной пошлины (оригинал, 1 шт.)

11. Документы, удостоверяющие наличие гражданства Российской Федерации для лиц, не достигших 14-летнего возраста (оригинал, 1 шт.)Для детей.

Документы на шенгенскую визу.

1. Общегражданский заграничный паспорт + копия 1-й страницы + ксерокопия всех Шенгенских виз. Если едет ребенок, вписанный в паспорт, то ксерокопия страницы с информацией о вписанном ребенке. ОЗП должен быть заверен печатью и правильно оформлен: заполнены графы фамилия и имя латинскими буквами, указан пол, место и дата рождения, гражданство, дата выдачи и срок окончания действия паспорта, подпись владельца; паспорт должен иметь 2 чистые страницы для оформления визы; все исправления должны быть заверены ОВИРом или другим уполномоченным органом. Срок действия паспорта не должен быть менее трех месяцев со дня предполагаемого окончания визы.

2. Две цветные фотографии.

3. Копии всех страниц общегражданского внутреннего паспорта с отметками .

4.1. Для работающих - справка с места работы на бланке организации с указанием телефона, адреса места работы, размера зарплаты (не менее 25000 рублей), исходящего номера и даты выдачи справки.

4.2. Для предпринимателей без образования юридического лица и лиц у них работающих – справка с места работы + копия свидетельства частного предпринимателя + справка о доходах из налоговых органов.

4.3. Для не работающих супругов - справка с места работы супруга (-и) + копия свидетельства о браке + спонсорское письмо, + ксерокопия 1-й страницы внутреннего паспорта спонсора.

4.4. Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения + спонсорский документ (от детей, родственников)+ документ, подтверждающий родство (свидетельство о рождении, заключении брака и т.д.) или выписка со счета (валютного, рублевого) +ксерокопия 1-й страницы внутреннего паспорта спонсора.

4.5. Для студентов - копия студенческого билета + справка из деканата, в случае, если студент путешествует без сопровождения родителей – справка с работы одного из них + документ, подтверждающий родство (свидетельство о рождении) + спонсорское письмо, + ксерокопия 1-й страницы внутреннего паспорта спонсора.

5. Для детей (до 18 лет)

5.1 2 Цветные фотографии , (независимо от возраста и наличия вклеенной фотографии в ОЗП родителя)

5.2 НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННАЯ КОПИЯ свидетельства о рождении ребенка (остается в консульстве)

5.3 Справка с места учебы ребенка

5.4 Если отправляется в поездку с одним из родителей - НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННАЯ КОПИЯ доверенности от одного из родителей на право выезда ребенка из РФ с другим родителем и копия общегражданского внутреннего паспорта невыезжающего родителя.

При отсутствии у ребенка одного из родителей предоставляются нотариально заверенные документы, подтверждающие факт отсутствия родителя (справка из ЗАГСа, справка из суда, справка о смерти и т.п.)

5.5 Если отправляется в поездку с двумя родителями - рукописные согласия от каждого родителя на выезд ребенка со вторым родителем.

5.6 Если отправляется в поездку без родителей - НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННАЯ КОПИЯ доверенности от обоих родителей, копии их общегражданских внутренних паспортов + справка с места работы одного из родителей.

5.7 Спонсорское письмо на ребенка от одного из родителей. Письмо необходимо даже в том случае, если ребенок едет в поездку с родителем-поручителем

6. Заполненная анкета стран-участниц Шенгенского соглашения.

7. При наличии: копия первой страницы старого (использованного) паспорта+ копии шенгенских виз. Список документов дан ориентировочно, по каждой стране уточняйте у наших менеджеров.

 

 

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0
  • Комментарии не найдены